SLEDOPYT SHOP NEWS онлайн журнал

Новое поступление термосов фирмы STANLEY

Новое поступление термосов STANLEY

Скидки и акции

7 Марта 2017 Просмотров: 411

Новое поступление термосов фирмы STANLEY

Новое поступление термосов фирмы STANLEY За свою столетнюю историю вакуумная технология использовалась в промышленности, медицине, военной авиации. Stanley PMI постоянно развивается, экспериментирует с формой и дизайном. И предлагает своему покупателю широкий ассортиментный ряд, среди которого купить хороший термос, как и другие виды термопосуды, не составит труда.
Минимум теплопотерь, благодаря применению вакуумной технологии.
Безопасность и качество всех материалов, использованных в производстве термосов Stanley, подтверждена сертификатами EN 12546 и ISO 14001. Известно, что при длительном нагреве многие металлы выделяют вредные вещества (например, алюминий), поэтому посуда из них не пригодна для хранения горячих напитков. Нержавеющая сталь и пластик, из которых изготовлены термосы Stanley, не воздействуют на качество сохраняемого продукта, и протестированы на наличие фталатов и бисфенола А.
Большой ассортимент. Помимо стандартного выбора размеров (0,47; 0,5; 0,7 и 1л), термосы Stanley могут использоваться для хранения питья и еды, выпускаются в форме термостаканов и термокружек, что значительно увеличивает область их применения.
Высокая износостойкость. Как и любой армейский термос, термопосуда Stanley прошла испытание «огнем, водой и медными трубами» - она не деформируется, не царапается, не теряет эксплуатационных свойств в любых походных условиях (впрочем, пожизненная гарантия на изделия сомнительного качества и не дается).
Забота о мелочах. Крепкие ручки, утолщенное дно, надежные крепления и рельефная поверхность, которые предотвращают случайное выскальзывание или опрокидывание – брендовую вещь легко распознать не только по наличию сертификатов и стильному внешнему виду, а и по таким простым мелочам, из которых и состоит комфорт.